您现在的位置:233网校>二级造价工程师>土建工程>历年真题

2019年陕西二级造价工程师真题下载:计量与计价实务(土建)

来源:233网校 2020年2月13日

对于每一位参加2020年二级造价工程师考试的考生来说,历年真题都是很珍贵的资料,233网校小造君整理好2019年陕西二级造价工程师考试《计量与计价实务(土建)》真题及答案解析,识别文末二维码可下载完整版真题及答案

2019年陕西二级造价工程师考试《计量与计价实务(土建)》真题及解析

1.为防止房屋星因温度变化产生裂缝而设置的变形为()。

A.沉降缝

B.防震缝

C.施工缝

D.伸缩縫

【答案】D

2.基础埋深是指从室外设计地坪至()的垂直距离。

A.基础顶面

B.基础底面

C.地下室地坪

D.基底垫层底面

【答案】B

3.在绝对密实状态下单位体积的质量是指材料的()。

A.密度

B.表观密度

C.堆密度

D.密实度

【答案】A

4.测定混凝士立方体抗压强度所采用的标准立方体试件边长为()mm。

A.200

B.150

C.100

D.50

【答案】B

5.工程量清单计价模式下,应列入措施项清单的费用是()

A.总承包服务费

B.教育费附加

C.检测试验费

D.危险作业意外伤害保险费

【答案】C

6.钢筋混凝土预制桩的混凝土达到其设计强度的()后可起吊。

A.50%

B.70%

C.90%

D.100%

【答案】B

7.当屋面坡度小于()时,防水卷材宜平行于屋脊铺贴。

A.3%

B.5%

C.10%

D.15%

【答案】A

8.反铲挖土机的挖土特点是()。

A.前进向上,强制切土

B.后退向下,强制切土

C后退向下,自重切士

D.直上直下,自重切土

【答案】B

9.在工程网络计划中,工作的最迟完成时间为第25天,其持续时间为6天,该工作有两项紧前工作,它们的最早完成时间分别为第10天和第14天,则工作M的总时差为()天。

A.5

B.6

C.9

D.15

【答案】A

10.工程做法表是建筑施工中()的组成部分。

A.首页图

B.总平面图

C.建筑平面图

D.建筑详图

【答案】A

扫描下图二维码下载》》2019年陕西二级造价工程师《计量与计价实务(土建)》真题及答案解析(完整版)

zjy.jpg

万博体育平台
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部